МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
-20%
Беспроводное зарядное устройство
К товару
Главная Информация Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности Компании «Аванта» в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных в Компании разработана в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящая Политика размещается на информационных ресурсах общественного пользования Компании.

Пользователь, регистрируясь или взаимодействуя с любыми другими формами на сайте, даёт согласие на обработку своих персональных данных: фамилии, имени, адреса электронной почты, номера телефона; марки, модели, года выпуска автомобиля;номера кузова,vin-номера. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение (обновление и изменение). Обеспечение безопасной работы с данными, на любом из вышеперечисленных этапов, всеми сотрудниками, допущенными к обработке персональных данных – это одна из приоритетных целей компании «Аванта».

Используя сайт или услуги компании, а такжеполучая доступ к сайту, предоставляя информацию посредством указанного сайта, регистрируя учетную запись на сайте, Пользователь соглашаетсяс правилами политики конфиденциальности компании «Аванта».

Компания «Аванта» соблюдает права пользователей о неразглашение личной информации и принимает на себя обязательства по сохранению личных данных, переданных в адрес компании.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, включают в себя следующую информацию:

  • Фамилия, Имя;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты (e-mail);
  • Адрес доставки;
  • История покупок;
  • Информация об автомобиле покупателя (марка, год выпуска, номер кузова, vin-номер);
  • Данные автоматической передачи (IP адрес, Cookies, информация о браузере, и т.п.)

Компания «Аванта» осуществляет обработку персональных данных в следующих целях:

  • Предоставление продукции и услуг;
  • Осуществление поддержки пользователей;
  • Исполнение договорных обязательств, в том числе гарантийного обслуживания;
  • Осуществление обратной связи с покупателями;
  • Отправка пользователям уведомлений и рекламных материалов, сообщение о спец предложениях Компании;
  • Иной деятельности в соответствии с Уставом Компании, действующим законодательством Российской федерации.

Компания обязуется не разглашать какую-либо Личную информацию, полученную ею от третьих лиц, кроме следующих случаев:

  • Обязательное раскрытие при законном требовании органов власти, с соблюдением действующего законодательства для защиты законных интересов компании «Аванта», например, в ходе судопроизводства;
  • Обеспечение соблюдения данной Политики конфиденциальности, включая исследование нарушений;
  • Реагирование на претензии относительно того, что то или иное информационное наполнение нарушает права третьих лиц;
  • Согласно предварительному разрешению собственника информации;
  • При продаже, покупке, слиянии или иной реорганизации компании в той или иной стране в случае необходимости передачи персональных данных потенциальным или фактическим покупателям.

Компания «Аванта» ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность, и гарантирует, что передаваемые Вамиперсональные данные, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

Компания «Аванта» оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к персональным данным, при изменении/дополнении нормативных документов по обработке и защите персональных данных без персонального уведомления пользователя. Продолжая пользоваться Сайтом после даты выхода «Последней версии», Посетитель сайта соглашается на внесенные изменения и соблюдение правил, основанных на таких изменениях, а также, компания оставляет за собой право закрывать доступ к Интернет-сайтам компании в любое время.

Бесплатная доставка “до двери”
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат